Django rest framework 错误 __str__ returned non-string (type NoneType)

Django rest framework 返回错误信息 __str__ returned non-string (type NoneType):

img

img

这是因为我们没有设置Django rest framework的登录方法、此时点击右上角的admin,把帐号退掉,然后在进入对应页面就可以了,如果不退出admin账号的话,我们看到在自己写的users模型中 替换了django自带的AbstractUser,然后又设置了name可以为空,所以返回non-string。此时我们可以通过登录系统后台点击注销当前账号即可、然后刷新页面、我们看到数据已经刷新出来了。

img

img

推荐文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注